あいちゃんのイラスト
shakyo-logo
 誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして

2020年度地区別懇談会

地区別懇談会は町田市と本会の主催により市内10地区で開催しています。地域の皆さんが、日ごろ感じている、地域のいいところや課題などについて話し合い、皆さんとともに課題解決の取り組みへとつなげていきます。

今年度の各地区での開催方法については、新型コロナウイルスの影響により、地区の状況を踏まえて【懇談会形式】または【アンケート調査形式】のいずれかで開催を予定しておりましたが、【懇談会形式】で予定しておりました南地区、町田第一地区、忠生地区、玉川学園・南大谷地区、小山地区については、新型コロナウイルス感染拡大を受け、開催を中止いたします。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

【懇談会形式(中止)】

地区名実施予定日時開催場所テーマ
2月5日(金)
19時~20時30分