あいちゃんのイラスト
誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして
あいちゃんのイラスト
 誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして

町田市民フォーラム、せりがや会館における施設貸出について(3月22日~)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のために制限されていました、せりがや会館(4階会議室、和室、3階ボランティアサロン会議室)、市民フォーラム講習室、活動室A・Bにおける施設利用について、 3月22日(火曜日)から通常通り、せりがや会館は午後9時まで、市民フォーラムは午後10時までご利用いただけることとなりました。

なお、3月31日(木曜日)までの利用期間において、施設予約のキャンセルで生じるペナルティは発生しないことといたします。せりがや会館では対象期間における利用をキャンセルする場合、利用料を返金いたします。管理事務所窓口までお問い合わせください。
 施設利用につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の利用上の留意事項をご確認のうえ、ご利用いただきますようお願いいたします。

社会福祉法人 町田市社会福祉協議会 町田ボランティアセンター