あいちゃんのイラスト
誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして
あいちゃんのイラスト
 誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして

町田市民フォーラム、せりがや会館における施設貸出について(~3月6日)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、町田市民フォーラム(講習室・活動室AB)、せりがや会館(4階会議室・ボランティアサロン会議室)における施設利用については、3月6日(日曜日)までの間、午後9時までの利用といたします。

なお、3月31日(木曜日)までの利用期間において、施設予約のキャンセルで生じるペナルティは発生しないことといたします。せりがや会館では対象期間における利用をキャンセルする場合、利用料を返金いたします。管理事務所窓口までお問い合わせください。
 施設利用につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の利用上の留意事項をご確認のうえ、ご利用いただきますようお願いいたします。

社会福祉法人 町田市社会福祉協議会 町田ボランティアセンター