あいちゃんのイラスト
shakyo-logo
 誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして

嘱託職員募集

総務課総務係業務(経理、広報、その他)ならびに一般事務
仕事の内容総務課にて経理や、ホームページの更新作業、広報誌発行に向けた編集作業等を中心に、受付・電話対応・印刷作業・書類発送準備・PC入力などの一般事務に広く携わっていただきます。
正規職員のサポートもあり、安心して仕事に取り組めます。
執務環境も落ち着いていて、職員も明るく、働きやすい職場です。
駅近くの街中にあるため、気分転換のランチも豊富です。ぜび私たちと一緒にあなたのスキルを活かして有意義に過ごしてみませんか。
勤務場所町田市原町田4-9-8 町田市民フォーラム4F
勤務時間午前8時30分~午後5時(7時間30分勤務)
勤務月曜日~金曜日
選考方法一次試験:書類選考   二次試験:面接、word・excel実技試験
月額報酬月額235,000円
社会保険・雇用保険完備、通勤手当支給、賞与あり
採用人数1名
必須条件・資格普通自動車運転免許尚可(オートマ限定可)
簿記・経理事務経験尚可
契約期間・採用日契約期間:随時~2022年3月31日(更新の可能性あり)
応募方法履歴書(写真貼付)、職務経歴書、資格者証の写し、返信用封筒(宛先記入・切手貼付)を下記の連絡先まで送付してください。WEBからの応募の場合には、返信用封筒を除く上記の書類にパスワードをかけてPDF等で送信してください。
メールの場合の送信先:saiyou@machida-shakyo.or.jp
 書類選考の上、ご連絡いたします。
※不合格の場合、郵送された応募書類は返却いたします。WEBからの申し込みの場合には募書類の取扱いについては、採用選考後、本会規定に従い安全に取扱い、定めた期間後に適正に廃棄させていただきます。
受付期間随時
応募・連絡先〒194-0013 町田市原町田4-9-8 町田市民フォーラム4F
TEL 042-722-4898       総務係 坂森、小畑