あいちゃんのイラスト
誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして
あいちゃんのイラスト
 誰もが安心して、しあわせに暮らせるまちづくりをめざして

市民フォーラム、せりがや会館における施設貸出について (~9月30日)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、市民フォーラム講習室、活動室 A・B、せりがや会館(4階会議室、ボランティアサロン会議室)における施設利用については、9月30日(木曜日)までの間、午後8時までの利用といたします。

※20時までの利用であっても、大変申し訳ありませんが、利用料金の減免は行いません。10月31日までのキャンセルについてのキャンセル料はいただきません。
 また、11月1日(月曜日)利用日から当面の間、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点で予約をキャンセルする場合は、利用日の7日前までにキャンセルしていただくと、キャンセル料は発生しないことといたします。

施設利用につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の利用上の留意事項をご確認のうえ、ご利用いただけるようお願いいたします。

町田ボランティアセンター