Q707 ここなび相談員さんたちが好きな歌はなんですか!?

ここなび相談員さんたちが好きな歌はなんですか!?全員分教えてください!

追記 お願いですお願いです!私の一つでもいいので公開してください!!あと,送信してからどれくらいで公開されるのか書いてください!!

いつもありがとう。質問は一つ一つ、ここなび相談員全員でお返事を考えて作り上げているものなので、すぐにお返事できなくて心苦しい限りです。あなたやみなさんが送ってくれる相談に真剣に向き合っていきたいと思っています。はっきりいつ公開できると言えなくてごめんなさい、でも少しお時間をくださいね。
私は最近ラジオを聞くのが好きです。たまに無性に自分の好きな音楽とは違う世界に飛び込んでみたくなります。ラジオから流れてくる曲の中でふと気になった曲について、その後インターネットで調べながら深堀(ふかぼり)していく作業が好きです。ラジオを通して好きになったのは洋楽が多いです。ラジオは繰り返し聞くことは少ないので(方法はありますが)、歌詞をじっくり聞くというよりは心地よく聞こえてくるメロディーかどうかで判断しています。

相談コーナー そうだんコーナー